Minggu, 27 Juni 2021

Hepa Finance

Наилучшие пожелания всем вам в сообществе BLG
Вернемся ко мне, zorzia, на этот раз я приглашаю вас ознакомиться с проектом. Привлекательный Hepa Finance, который приведет вас к следующему успеху.






Традиционная централизованная финансовая система в настоящее время делает систему очень уязвимой для монополизации, поскольку существует не так много способов доступа потребителей к финансовым услугам, где централизованная финансовая система требует, чтобы каждый проходил через централизованного посредника, такого как банки или брокеры, что, конечно, стоит много времени и денег. В централизованной системе, когда кто-то совершает транзакцию на обычном расчетном счете, каждая такая транзакция записывается в частную бухгалтерскую книгу, где история банковских операций управляется крупными финансовыми учреждениями или правительствами, которые уязвимы для манипуляций и монополии.

Технология Blockchain через DeFi устраняет эту роль с помощью публичной бухгалтерской книги, которая децентрализована и распределена в публичной сети, где каждая финансовая операция будет записана в сложном компьютерном коде, и каждый может получить доступ к своим средствам без необходимости проходить через централизованного посредника, и DeFi является одной из инноваций на рынке. Blockchain, изменяющий финансовую систему в сторону большей децентрализации, которая устраняет роль централизованных посредников и позволяет каждому проводить транзакции через Peer-To-Peer (P2P) обмены и через инновацию DeFI или децентрализованные финансы максимизирует потенциал Blockchain, преобразованный в различные виды финансовых операций, которые изначально просты, чтобы быть использованными для более сложных финансов, таких как традиционная финансовая система.
О проекте Hepa Finance

Hepa Finance - это децентрализованная финансовая экосистема, которая разрабатывает протокол с открытым доступом, использующий технологию Blockchain, где создается децентрализованная форма валюты и сложная интеллектуальная инфраструктура, построенная вокруг децентрализованной цифровой экономики и полностью управляемая сообществом с помощью технологии Blockchain, развернутой в прозрачной публичной сети. Hepa Finance DeFi Protocol предлагает целый ряд уникальных новых концепций, которые являются очень инновационными в секторе цифровой экономики, что позволяет сложные финансовые процессы, похожие на традиционные финансовые рынки через очень уникальную децентрализованную технологию, Кроме того, Hepa Finance Protocol предлагает полностью реализованную и основанную на сообществе концепцию DeFi с экосистемой DeFi, управляемой собственным сообществом, где каждый вкладчик имеет право выбирать развитие платформы через систему управления, реализованную на их протоколе.



Разработанный протокол DeFi представляет собой уникальную платформу, позволяющую получать несколько различных потоков дохода с помощью концепции фермерства с высокой мультипликативной доходностью, особенно для материальных активов, принадлежащих пользователям. С помощью технологии блокчейн Hepa Finance пытается превратить централизованную систему в полностью децентрализованную с доступом для всех, создавая прозрачную финансовую систему будущего с помощью протокола DeFi.

Экосистема Hepa Finance предлагает множество уникальных функций, таких как Pool, которая позволяет использовать высокие множители APY с комиссиями в национальной валюте, а также Swap, которая позволяет осуществлять мгновенный процесс обмена по ставкам в режиме реального времени. Hepa Finance также создала новую инновационную систему DeFi, которая построена на базе сети Binance Smart Chain Network, так что затраты и время, необходимые для ее создания, очень малы, и она стала мостом для внедрения традиционных финансовых систем на рынок Blockchain. Для получения более подробной информации об экосистеме протокола Hepa Finance, вы можете ознакомиться с их whitepaper на их официальном сайте здесь
Особенности данного проекта

Hepa Token - это нативная валюта, которая будет использоваться в Hepa Finance DeFi Protocol в качестве основного инструмента транзакций, особенно для оплаты различных услуг или форм, которые становятся маркерами для сообщества, чтобы получить право голоса. Этот токен основан на прозрачной технологии Blockchain и развернут на Binance Smart Chain, чтобы облегчить различные процессы транзакций посредством автоматизации смарт-контрактов, создавая новую тенденцию цифровой экономики, которая является более эффективной.

Протокол Hepa Finance также вводит комиссии на свои токены, что поддерживает стоимость токенов, особенно с феноменальными флэш-кредитами и комиссиями от 0,01% до 25%, пользователи также получают преимущества при владении этим токеном, получая возможность мультипликатора для Yield Farming от 32x до 256x. Hepa Finance также поддерживает ликвидность с помощью разнообразного пула и начальной ликвидности, поддерживаемой фондами развития, обеспечивая полностью управляемую сообществом экосистему DeFi.
Заключение

Блокчейн является одной из революций в мире интернета, которая вводит различные инновации и одна из них DeFi или децентрализованные финансы, где это одна из инноваций на глобальном рынке через технологию блокчейн, которая имеет большой потенциал с большим объемом рынка и увеличилась в 2 раза по сравнению с несколькими годами Предыдущий, чьи пользователи продолжали расти, Даже так DeFi рынка отсутствие инноваций сделал этот рынок застопорился и th



Дополнительная информация

● Website: https://hepa.finance/
● Twitter: https://twitter.com/HepaFinance
● Telegram: https://t.me/hepafinance
● Facebook: https://hepafinance.medium.com/
● Docs: https://docs.hepa.finance/





Kamis, 24 Juni 2021

Пластикові фінанси - запуск блокчейна в галузі управління пластиковими відходами

З найкращими побажаннями всім вам у спільноті BLG
Знову зі мною, <zorzia> цього разу я запрошую вас переглянути проект. Цікава {Пластикові фінанси}, яка приведе вас до наступного успіху.


Проблема пластикових відходів разом стала серйозною проблемою. Отже, необхідне належне поводження, щоб ці небезпечні відходи могли перероблятися та виробляти корисні нові продукти. Переробка є одним із найважливіших заходів, доступних сьогодні для зменшення цього впливу, і є однією з найбільш динамічних галузей у галузі пластмас сьогодні. А переробка пластику також буде альтернативою, яку можна використовувати для подолання забруднення навколишнього середовища, оскільки переробка може зменшити кількість пластикових відходів, що існують у світі. повторення - це дія, яку вже не можна недооцінювати.

#Plastic #finance #ESG #Compliant #plasticfinance #plastic #bitcoin #ico
За допомогою блокчейну та DApps, Plastic Finance може впорядкувати потік бізнесу з переробки та надати можливість сміттярам отримати кращі методи лікування для своєї важкої роботи. Plastic Finance створить додаток, за допомогою якого смітники можуть продавати свої відходи МРФ, обмінювати їх на готівку або зберігати як актив у вигляді Grinds Stable Coin, який можна забезпечити на нашій платформі DeFi.

Що таке токен PLAS?

PLAS є рідною ознакою екосистеми Plastic Finance. PLAS була створена для фінансування проектів утилізації та служить знаком управління та власності для отримання дивідендів протеже або розподілу прибутку від утилізації та транзакцій DeFi та розворотів на внутрішньому фондовому ринку.

Компанія Plastic Finance бере плату в розмірі 5% від ціни внутрішнього обмінника за пластикову перемолку та плату в розмірі 0,175% за зняття заощаджень або здійснення операцій з оплати позики на платформі DeFi. Усі ці збори входять у гаманець і можуть регулярно розподілятися за допомогою смарт-контракту.

Plastic Finance щорічно збирає 60% чистого прибутку від кооперативного бізнесу з переробки. Натомість Plastic Finance розподілить плату та розподіл прибутку власникам PLAS як дивіденди.



Пластикові фінанси - запуск блокчейну в галузі виробництва пластикових відходів

Kryptoinmind (26) у #plastikm üll • 21 годину тому

ПЛАСТИКА.jpg

огляд

Пластик створює проблеми протягом 400 років, це 16 поколінь. 91% не переробляється, що в кінцевому підсумку впливає на нас та навколишнє середовище. Пластикові відходи є скрізь, ми їмо пластик, п’ємо пластик, дихаємо пластиком. Щохвилини продається понад 2 трлн пластикових пляшок, половина з яких - з Азії, а Індонезія посідає друге місце серед найбільших забруднювачів Китаю.

У наш час термін кругова економіка з’являється знову і знову. У старій лінійній економіці кругообіг товару переходить від фази виробництва або створення до фази використання, і в кінці продукт утилізується як відхідний матеріал. Але ця стара лінійна економіка шкодить землі, і не все, що ми виробляємо, біологічно розкладається. У круговій економіці життя продукту нагадує цикл. Від виробничого процесу до фази використання і до утилізації ми можемо переробляти та повторно використовувати якомога більше. Політики у всьому світі прагнуть до більш кругової економіки, зменшуючи кількість нових ресурсів, необхідних для підтримання економіки, та мінімізуючи кількість відходів.

Plastic Finance - це перший пластиковий банк на базі блокчейну в Індонезії. Виведіть збирачів сміття із бідності. Надайте бідним доступ до банківських позик через дефі Пластикові фінанси покращать доступ до зайнятості, освіти, послуг та технологій для багатьох індонезійців. Крім того, допоможіть уряду досягти екологічного планування чи екологічного бюджетування через захист ґрунтів. Очищайте навколишнє середовище та отримуйте від цього користь одночасно.

ВИКОРИСТОВУЙТЕ багаторазово та правильно

Що таке пластикові фінанси?

Plastic Finance забезпечує середовище, соціальне середовище та управління, також відоме як тематичне інвестування ESG за допомогою криптовалюти та технології блокчейну. 1 марка PLAS за загальнодоступною ціною продажу 10 кг вуглекислого газу на рік та приблизно 6,4 тонни переробленого пластику на рік. Переробляючи, Plastic Finance сприяє викидам CO2, оскільки певний прибуток використовується для ініціативи Greenify, наприклад, для висадки тикових дерев у зоні декарбонізації.

Пластикові фінанси надають можливість збирачам пластикового сміття через кооперативи та DeFi, надаючи їм фінансову підтримку та доступ до освіти. На кожні 50 тонн, що переробляються на годину, у ланцюзі постачання потрібно 50 людей. Компанія Plastic Finance прагне переробляти від 80 000 до 2,16 000 тонн пластикових відходів на рік до кінця 2023 року.

Технологія блокчейн і стабільні монети можуть зіграти величезну роль у стимулюванні кожного домогосподарства та МРФ для впорядкування фінансування галузі переробки пластмас. Завдяки інтелектуальному контракту ми можемо токенізувати будь-який тип переробки пластмас та пелет, створити внутрішній обмінник, щоб люди та промисловість мали легкий доступ до монетизації пластикових відходів, а блокчейн забезпечував більшу прозорість для будь-якого ланцюжка поставок у галузі пластмас. Крім того, ми можемо створити DeFi-Dapps (децентралізоване фінансування, децентралізоване додаток), щоб відходи могли бути забезпечені як активи.

Що таке токен PLAS?

PLAS є рідною ознакою екосистеми Plastic Finance. PLAS створена для фінансування проектів переробки та служить маркером управління та власності для отримання дивідендів або розподілу прибутку від утилізації та транзакцій DeFi, поширення внутрішньої біржі.

Plastic Finance стягуватиме 5% комісії з ціни внутрішнього обмінника пластикових регріндсів та 0,175% комісії з заощадження зняття коштів або транзакції з оплати позики на платформі DeFi. Усі ці збори будуть об’єднані у гаманець, і за допомогою смарт-контракту їх можна регулярно розподіляти.

Plastic Finance щорічно збирає 60% чистого прибутку від кооперативного бізнесу з переробки. У свою чергу, Plastic Finance розподілить плату та розподіл прибутку як дивіденди власникам

PLAS.

Токеноміка
Білет: ПЛАС
Тип токена: BEP-20 MainNet
Адреса маркера: 0xCe34caAEe0b691F8e4098DC31CC8818A1dCcF06A
Адреса продажу токена: 0x1800C25a3Ed60B41766B8EE94f40CE05A84407aB
Загальна пропозиція токенів: 23 900 000 PLAS

КОМАНДА


Продаж жетонів
ВСЬОГО ПОСТАЧАННЯ: 23.900.000 PLAS
ВСЬОГО ДЕРЖАВНИХ ПРОДАЖІВ: 2.000.000 PLAS @ USD1
РАННІ ВНОСНИКИ: 7 300 000 PLAS, заблоковані до 27 місяців
АКРЕДИТОВАНІ ПРОДАЖИ ІНВЕСТОРІВ: 2 000 000 PLAS @ 0,375 USD мінімум 20000 USD
Попередній продаж: 2 000 000 PLAS @ 0,6 USD
AIRDROP або грант громади: 1000 000 PLAS
Попередній продаж Hardcap + Акредитовані продажі = $ 1 950 000
Загальний обсяг продажів Hardcap = $ 2.000.000, - (можна спланувати в IFO, якщо попередні продажі та приватні продажі успішні)
Загальний обсяг: 3.950.000 дол
Розрахунок ціни PLAS прив’язаний до вартості в доларах США
Висновок

#Plastic #finance #ESG #Compliant #plasticfinance #plastic #bitcoin #ico #investment #pollution #waste #plasticwaste #environment #cryptounderlying #base #cube #plasticbasedunderlying #carbontrading #carboncredittrading #plasticbasedunderlying #carbontrading

Plastic Finance зосереджується на переробці пластмас шляхом підвищення продуктивності збирачів відходів. Ми не порушуємо ланцюжок створення вартості відходів; натомість ми додаємо вартість ланцюжку створення вартості на користь всім сторонам. Більше того, ми підтримуємо програму пересадки дерев для декарбонізації забруднення СО2, ще більше підтверджуючи нашу прихильність до кругової економіки.
Детальніше тут:

️Веб-сайт: https://plastic.finance
Офіційний твітер: @Plastic_Finance
HiteWhitepaper: https://plastic.finance/whitepaper.pdf
Офіційна Telegram: https://t.me/plasticfinance
AceFacebook: https://www.facebook.com/plastic.finance/
InkLinkedin: https://www.linkedin.com/company/plastic-finance
️Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCxZvaGVdcOJ-_SnGaEn4kew

Minggu, 20 Juni 2021

Buyzooka

Знову зі мною, {zorzia}, цього разу я запрошую вас переглянути проект. Приваблива <Buyzooka>, яка приведе вас до вашого наступного успіху.

#Buyzooka #cryptocurrency #blockchain #decentralization #bounty #Airdrop #defi #btc


У наш час більшість сучасних людей воліють робити покупки в Інтернеті. Роблячи покупки в Інтернеті, користувачі можуть легко та безпечно вибирати для них різні товари від різних продавців через свої пристрої. Користувачам не потрібно втомитися їздити до торгового центру або купувати улюблений одяг, вони можуть отримати доступ до цих продуктів так само просто, як дотиком пальця. Особливо, здійснюючи покупки в Інтернеті, користувачі можуть отримати різні промо-акції та ваучери на різні товари, що може заощадити гроші.

Але чи траплялися вам коли-небудь проблеми під час реєстрації за покупками чи інші проблеми, коли це заважає вам робити покупки та дратує. Це проблема, яку хоче вирішити Buyzooka, платформа, яка дозволяє користувачам швидко перевіряти свої улюблені товари. На сьогоднішній день користувачі Buyzooka можуть підключитися до більш ніж 1,5 мільйона незалежних магазинів, що дозволяє користувачам робити покупки лише за одноразовою реєстрацією.

Додаток, який вам потрібен для крутих покупок!



Скільки платформ електронної комерції ви використовуєте сьогодні? це 1? або 2? чи більше того? але, звичайно, ви використовуєте більше 1 платформи електронної комерції під час покупок в Інтернеті. Скільки разів вам потрібно зареєструватися, щоб користуватися платформою? кожного разу, коли ви використовуєте іншу платформу, ви спочатку реєструєтесь, щоб мати змогу робити покупки на їхній платформі. Однак більшість користувачів сьогодні лінуються реєструватися, вони хочуть зареєструватися лише один раз, але для багатьох платформ.

Саме це турбує Buyzooka, оскільки Buyzooka розуміє, що користувачам часто доводиться реєструватися неодноразово, щоб мати можливість користуватися різними платформами, і це дуже неефективно. Тому Buyzooka має намір представити платформу швидкого виїзду, яка дозволяє користувачам швидше виписуватись. Користувачам потрібно зареєструватися лише один раз, щоб використовувати кілька платформ. Це найефективніший і найпростіший спосіб робити покупки в Інтернеті.

На сьогоднішній день Buyzooka зв’яже користувачів із понад 1,5 мільйонами незалежних магазинів. Дозволяє користувачам робити покупки швидше, не вимагаючи багаторазової реєстрації, щоб мати можливість використовувати кілька платформ.
Особливості Buyzooka


Buyzooka - це платформа FastCheck out, яка дозволяє користувачам швидко та ефективно робити покупки. Buyzooka діятиме як платформа, яка полегшить користувачам можливість робити покупки, починаючи з процесу ініціювання та виконання транзакцій через Інтернет, Buyzooka стане другом користувачів. Незалежні торговці можуть демонструвати товари та демонструвати, що пропонують привабливі товари для користувачів. Більше того, торговці можуть використовувати дані пошукової системи Buyzooka, щоб дізнатись, що шукають користувачі. Але не тільки це, існує ще кілька особливостей Buyzooka:

Більше немає реєстрації вручну: API Buyzooka зв’яже користувачів із більш ніж 1,5 мільйонами магазинів, що дозволить користувачам робити ефективніші покупки.

Більше не залишайте кошик: Buyzooka винагородить покупців за їхню торгову діяльність.
Розробка популярних функцій: Buyzooka буде слухати, що мають сказати власники щодо розробки функцій платформи.

Підтримка незалежних роздрібних торговців: Buyzooka підтримує незалежних роздрібних торговців з усього світу, щоб мати можливість демонструвати свою продукцію на платформі Buyzooka.

Покупці персональних даних: Buyzooka повністю захистить конфіденційність та безпеку даних користувачів. Щоб користувачі могли безпечно робити покупки.

Ініціатива платіжних токенів: Buyzooka підтримує платежі P2P для безпечних та швидких платежів.

Оплатити пізніше: Buyzooka надає функцію оплати пізніше, яка допоможе користувачам, коли вони хочуть робити покупки, але хочуть платити пізніше.
Жетон Buyzooka



Buyzooka запустив власний токен, який називається токеном BZOO, який буде виконувати функції токена утиліти та управління. Buyzooka запустив токен BZOO на базі Ethereum ERC-20 з поставкою 100000000,00 BZOO. Володіючи токеном BZOO, користувачі отримають кілька переваг, таких як отримання права голосу, отримання доступу до різних функцій, винагород тощо. Користувачі можуть отримати токени BZOO за допомогою програми продажу токенів, організованої Buyzooka.


Прийти до висновку



У наш час багато людей лінуються неодноразово підписуватись, використовуючи кілька платформ електронної комерції, оскільки це неефективно та ускладнює користувачів. А Buyzooka присутня як платформа FastCheck, яка дозволяє користувачам робити ефективні та швидкі покупки. За допомогою Buyzooka користувачі можуть підключитися до більш ніж 1,5 мільйона незалежних магазинів, які пропонують різноманітні цікаві товари для користувачів. А торговці з усього світу також можуть краще демонструвати свою продукцію на Buyzooka. Сподіваємось, що наявність Buyzooka полегшить користувачам можливість робити ефективні та швидкі покупки.

Контактна інформація


Buyzooka - Приложение, необходимое для крутых покупок!

Наилучшие пожелания всем вам в сообществе BLG
Вернемся ко мне, {zorzia}, на этот раз я приглашаю вас ознакомиться с проектом. Привлекательный <Buyzooka>, который приведет вас к следующему успеху.


#Buyzooka #cryptocurrency #blockchain #decentralization #bounty #Airdrop #defi #btc.
А теперь пора рассказать вам о нашем проекте: что такое Buyzooka и как она работает?

Во-первых, наш проект создан в первую очередь для владельцев интернет-магазинов и их клиентов. Для продавцов Buyzooka - это услуга, которая помогает им улучшить ориентацию на клиента с помощью экосистемы, которая обеспечивает производительность, репутацию и инструменты для развития их бизнеса. В свою очередь, покупатели могут получить больше удовольствия от покупок, что, в свою очередь, повысит их лояльность!
Вот как это работает:

Инструмент репутации: «Список доверенных лиц» Buyzooka позволяет компаниям получать положительную известность.

Инструменты повышения производительности: платформы быстрых платежей и кочевые списки желаний эффективно борются с отказом от корзины и позволяют им ясно и привлекательно продемонстрировать покупателям свою ценность.
Проблемы современной электронной коммерции и решения Buyzooka

Давайте поговорим о проблеме рынка электронной коммерции, которая помогает завершить наш проект. Блокировки, вызванные пандемией, оказали негативное влияние почти на все предприятия. С одной стороны, этот кризис научил компании быстро действовать и адаптироваться к постоянно меняющейся среде, а также быстро разрабатывать и запускать решения для электронной коммерции. С другой стороны, новые предприятия испытывают снижение доходов, что затрудняет рост.

Это первая проблема, которую Buyzooka призвана решить. Как мы уже упоминали выше, мы предоставляем доступ к рекламным возможностям, которые могут помочь компаниям продвигать свою продукцию дешево, но эффективно.

Вторая проблема - это доверие. Общественное мнение играет важную роль в электронной коммерции - клиенты часто основывают свои решения на отзывах и опыте других клиентов. Мы сделали этот процесс еще удобнее! «Список доверенных лиц» Buyzooka позволяет компании получить положительную известность.

Наши решения также помогают решить проблемы с брошенной корзиной для покупок: платформы быстрых платежей и списки желаний помогают решить проблемы с брошенной корзиной и представляют ценность для покупателей в понятной и привлекательной форме.

Мы хотим, чтобы рынок электронной коммерции процветал, и мы готовы сделать все, что в наших силах, для достижения этой цели.



Мы хотим сообщить вам, что у Buyzooka есть ветки Bitcointalk! Вы, наверное, знаете об этом форуме! Но знаете ли вы о Bitcointalk столько же, сколько мы?

Bitcointalk - старейший и крупнейший онлайн-форум, посвященный технологии блокчейн и криптовалютам. Сайт появился в Интернете в 2009 году, когда цена биткойна составляла всего одну десятую цента.

Bitcointalk изначально был создан Сатоши Накамото - «отцом» биткойна, человеком, чья истинная личность неизвестна (возможно, это не человек, а группа людей). Профиль Сатоши на Bitcointalk можно найти сегодня - последний раз он открывал свой аккаунт 13 декабря 2010 года (ссылка на его профиль https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=3 ).

По данным самого форума, сейчас на сайте около 3 миллионов зарегистрированных пользователей, которые написали около 56 миллионов сообщений. С момента создания Bitcointalk контент на сайте получил несколько миллиардов просмотров страниц.
Для дополнительной информации:











Roadmap





Rabu, 16 Juni 2021

Interested To Invest In Somewhere Really Profitable? Ecowatt Is Here With Its ECW Token With Incomparable Benefits And Rewards

BLG Community Komunitas'taki hepinize en içten saygılarımla
Yine benimle <zorzia> bu sefer sizi projeyi incelemeye davet ediyorum. Sizi bir sonraki başarıya götürecek olan { Ecowatt } tuşuna basın.

#cryotwinter #greencrypto #climatechange #storeofvalue



Dünya, gelecek nesiller için en kötü gelecekle sonuçlanacak olan iklim değişikliğinin bir sonucu olarak yıkıcı bir durumla karşı karşıya kalacak. Ancak dünyayı bu etkiden kurtarmak için çok az platform inisiyatif aldı ve EcoWatt bunlardan biri. Bugün, sadece iklim sorununu çözmekle kalmayıp aynı zamanda topluma ve firmalara yeni yeşil güç ürünlerinden yararlanma şansı verecek alternatifleri olan ilerici EcoWatt platformu hakkında bilgi vereceğim . EcoWatt, iklim değişikliği hareketlerine odaklanan, kuruluşlardan ve hükümetlerden bağımsız doğrudan bir etki yaratabilecek bir konumda olacak ilk topluluğu kuruyor.İklim Değişikliğinin Etkisi

İklim değişikliği ve çevresel bozulma, insanlığın karşı karşıya olduğu en büyük zorluklardan biridir. Durumun temelinde sera gazı emisyonları ve doğal kaynakların aşırı kullanımı yatmaktadır ve küresel sıcaklıklarda artışa neden olmaktadır. Artan sıcaklıklar, deniz seviyelerinde yükselme, kuraklıkların tekrarlama oranının artması, sel ve diğer yıkıcı olaylar dahil olmak üzere çok sayıda etkiye yol açmaktadır.


Bu etkilerin, küresel, ulusal ve bölgesel düzeyde acil eylem olmaksızın zaman içinde artması beklenmektedir. En yoksul ülkelerde yaşayan insanlar bu sorunlara çok az katkıda bulundular, ancak olumsuz etkilerinden orantısız bir şekilde etkileniyorlar. Bunlar arasında gençler, kadınlar ve fiziksel engelliler, değişen iklime uyum sağlamak için en savunmasız ve en az donanımlı olanlardır.EcoWatt'ın İklim Değişikliği Çözümleri

EcoWatt, çevreye temiz yeşil güç sağlamaya odaklanan, elde edilmesi kolay, topluluk odaklı yenilenebilir enerji projesini yaratarak yeşil güç endüstrisini bozmayı amaçlayan, sosyal açıdan iyi bir yeni nesil yenilenebilir güç kuruluşudur. EcoWatt bir yenilenebilir enerji programı kuruyor ve EcoWatt Token'ı yayınlıyor, bu, topluluğun AB'deki elektrik piyasası bölümlerine erişmesine, yenilenebilir enerji varlıklarına para harcamasına ve eşler arası güç ticareti için gerekli altyapıyı oluşturmasına olanak tanıyor. .

EcoWatt Token, sürekli büyüyen bir fiziksel yenilenebilir enerji portföyünde bir hisse senedinin tokenleştirilmiş lehtar haklarını elinde tutan sınırlı kaynaklı bir varlıktır. Sonuç olarak, EcoWatt değeri artan ve güvenilirlik, likidite faydası ve kamu etkisi sunan varlık destekli güvenli bir madeni para sağlıyor. Tokenomik basittir. 1 milyar Watt'lık (Wp) bir fiziksel varlık portföyü oluşturdukları için 1 milyar Jeton çıkarılıyor. Bu, 1 Jetonun şebekeye bağlı 1 Watt yenilenebilir güce eşit olduğu anlamına gelir. Varlık desteği ve bir gelir gösterisi için fayda ile birlikte, Token, enerji santrali portföyü çok daha büyük büyüdükçe ve daha fazla para kazandıkça daha fazla fayda sağlayacaktır.EcoWatt jetonunun faydaları

EcoWatt belirteci, yenilenebilir yeşil güç kaynaklarının fiziksel ürünlerinden destek aldığından, sahipler yalnızca para kazanmakla kalmayacak, aynı zamanda gücün geliştirilmesini ve satışını da yönetecekleri için bir yönetişim belirtecidir. Öncelikle EcoWatt hakkında her şeyi öğrendiğinizde, platformun önemli olduğunu ve tek başına önemli olan ve odaklanmayı hak eden yenilenebilir güç kaynakları dünyasında dünya çapında bir oyuncu olduğunu hemen fark edebilirsiniz. EcoWatt tokeni normalde mükemmel bir kripto gücü varlığıdır ve yakında sahiplerine mükemmel gelir getirebilir.

EcoWatt'ta, EcoWatt Token'i satın alarak ve stake ederek topluluk, güç üreten, gelir elde eden, stake etmeyi ödüllendiren ve jetonun değerini daha da artıran sıfır karbonlu enerji santrallerinin büyümesine doğrudan katılır. EcoWatt, gelecekte genişlemek için çok daha fazla fırsatı olan Blockchain'de çok potansiyeldir ve müşterileriyle birlikte büyüyecektir. Bu nedenle, sürdürülebilir bir çevre yaratmayı hedefleyen sayısız benzersiz hizmete sahip en iyi ödül veren platform EcoWatt'a güvenin ve yatırım yapın.





Rabu, 09 Juni 2021

HopeToken

Наилучшие пожелания всем вам в сообществе BLG
Вернемся ко мне, <zorzia>, на этот раз я приглашаю тебя ознакомиться с проектом. Привлекательный {HopeToken}, который приведет вас к следующему успеху.



#HOPETOKEN #COVID#BTC #CRYPTO

Команде HopeToken необходимо превратиться в первопроходца в области создания монет и помочь соединить мощь криптографических денег с проблемами мира высокого уровня. Предположение работает через ассоциацию BSC (Binance Smart Chain). Базовый запас составляет 1000000000 токенов. Мы съедаем 1% от каждой сделки. Мы сделали самый надежный способ борьбы с истеблишментом, чтобы гарантировать, что наши благословения будут проявляться в максимально возможной степени по разным причинам, и, кроме того, мы созданы, чтобы помогать тем, кому отказано, если произойдет внезапное бедствие.

Хотя мы, по сути, основываемся на поддержке организаций среднего размера, которые оказывают сильное влияние на близлежащие области в их сферах деятельности, мы думаем об основном влиянии более крупных общих причин, поэтому мы разработали структуру, чтобы помочь и тем, и другим. Мы надежно поддерживаем великие цели в разных классах, таких как молодежь, окружающая среда, руководство, люди с неспособностью, забота о еде, уменьшение отчаяния.



Команда HopeTokenрассматривает задачи и предварительно выбирает получателей в соответствии с открытыми моделями. Мы обращаемся к заранее выбранной большой мотивации, чтобы наш район провел общее голосование. В течение 3 месяцев Hope обеспечит более широкое общение. Собрание предварительно выберет зарегистрированные причины, в любом случае решение о продолжении работы по решению получателя будет надежно исходить от наших держателей. $ HOPE обладает непревзойденным символизмом и невероятным самоотверженным методом, призванным усилить преимущество и близость.

Как достигается работа HopeToken?
При базовом магазине на 1000000000 токенов $ HOPE применяет 8% затратную плату, которая будет вычитаться из каждой сделки, которая будет использоваться следующим образом:
Из этих 8%

3,5% распределяются по месяцам пожертвования, внесенные в филиалы, выбранные нашими держателями.

1,5% распределяются по объединенному магазину помощи при стихийных бедствиях, который будет доставлен в случае возникновения чрезвычайной ситуации.
Дополнительные 3% от 8%

1% на продвижение и операционные расходы. .
1% шести владельцам и каждому члену организации.

1% будет сожжен.
Более того, мы нашли способ довести нашу Токеномику до уровня, которого не достигла ни одна другая монета.

Мы расчищаем путь для другого метода для партнеров-покровителей криптовалюты, ведущего к безопасному пути благословения, и расширяем текущие рекомендации по прямолинейности и обязательствам. Наше стремление привлекает постоянных покровителей денежного обращения, которые верят в безграничные возможные результаты укрепления улучшений

криптографического денежного пространства с проблемами мира высокого уровня. Ни в коем случае не в отличие от других благотворительных токенов, которые в основном используют благословения для продвижения вперед, мы видим соответствующее благословение лидеров.

Преимущества держателей токенов HopeToken:
У нас есть невероятная система, которая приносит пользу нашим держателям и вызывает нечто подобное. Для нашей модели мы будем использовать эпизодическое соотношение ежемесячного накопления в размере 100 тысяч. Причина, выбранная для какого-то нерегулярного месяца, получит 80% благословения в одном бите , в любом случае дополнительные 20% будут повторно введены в HopeToken и переданы заведению в течение собираюсь с полтора дня. В этой модели это будет означать, что причина получит сразу 80 тысяч, а затем сегменты по 555,55 долларов надежно на ходу в течение полутора дней.

Надежно покупая HopeToken за 20% благословения, мы гарантируем, что наша ценность будет продолжать расти и обеспечивать надежный и сильный, продолжающийся с фальшивым поворотом событий. Возможно, кит надежно войдет, купит 20% всего высшего блага, в любом случае никогда не сбросить в свете того факта, что HopeToken сам является китом. Медленный пересмотр этих 20% будет синхронизирован с 20% сопутствующего благословения, которое будет использоваться для покупки токена траста в конечном итоге, чтобы повысить ликвидность и держателей, несмотря на то, что токен будет значительно увеличиваться со временем. Это обеспечит справедливую рентабельность инвестиций для нашего денежного спонсора с течением времени, снизит шаткость и постоянно приведет к более высокому новому уровню.

Вдобавок, поскольку это вызовет надежное расширение в отношении, скрытые добавленные 20 тысяч долларов также увеличатся. Дополнительные гарантии будут храниться и распределяться через воздушные капли между парой случайных держателей и экспонатов.

Когда у вас накопилось много средств, нетрудно достать телефон, подумать о причине и предложить деньги - это то, что делает огромная загрузка текущих монет bsc для использования выставок. В HopeToken мы делаем все, что угодно, в свете того факта, что отдача - это не мысль, которую мы принимаем во внимание, это наша основная цель и прояснение того, что мы существуем.

Что особенного в HopeToken?
HopeToken основывается на замещающей группе помощи каждый месяц. Поскольку мы предположительно окажем любое приятное воздействие, которое можно разумно ожидать, по широкому кругу причин, помимо проявления воздействия, которое демонстрируют мировые события, которые помогают разным производителям месяца.

HopeToken имеет специальное спасение на случай катастрофы, которое будет передано, если должно произойти событие мирового чрезвычайного происшествия, такое как наводнение, ураган, невероятный лесной пожар или любой внезапный катастрофический случай.

Самоотверженная система HopeToken следует мировым бескорыстным критериям, которые постоянно исследуются и используются, чтобы гарантировать, что наше руководство следует мировым образцам.

HopeToken берет на себя уверенность и силу теории участия, поэтому наши держатели будут указывать причины, к которым они должны добавить, и помимо голосования за то, кто получит.

Заключение о проекте HopeToken:
HopeToken необычная токеномика и хороший благотворительный метод, запланированный для поддержки прибыльности и социального воздействия. Мы готовим почву для другого способа иметь дело с интерфейсными крипто-благотворителями, используя надежный путь благословения и, кроме того, расширяем существующие принципы для прямолинейности и обязательств. Наше предприятие привлекает давних сторонников денежно-кредитной политики, которые верят в бесконечные возможные результаты преодоления прогресса

криптографического денежного пространства с проблемами текущей реальности. Ни в коем случае, как другие жетоны истеблишмента, которые используют эндаументы в основном для перекачивания продвижений, мы невероятно верно ожидаем от обязанности давать благословения.

Более подробная информация о проекте:
Веб-сайт: https://hope-token.com
Белая книга: https://img1.wsimg.com/blobby/go/f0bc62f9-6012-4a0d-ae20-3d0a682ff572/downloads/HOPE%20WHITEPAPER.pdf
Facebook: https://www.facebook.com/Hopetokenofficial
Telegram: https://t.me/HopeTokenChat
Twitter: https://twitter.com/RealHopeToken
Discord: https://discord.gg/QNy9Gdp3tq
Reddit: https://www.reddit.com/r/HopeTokenOfficial

BSC WALLET : 0xBBE79c7dcEca5C7Fecb7adb6CB946F70fF936B7a

ЛУЧШИЙ ПРОТОКОЛ НЕПРЕРЫВНОГО DEFI (NFD) С ВЫСОКОЙ УРОЖАЙНОСТЬЮ.

Наилучшие пожелания всем вам в сообществе BLG
Вернемся ко мне, <zorzia>, на этот раз я приглашаю вас рассмотреть интересный{НЕПРИГОДНО} проект, который приведет вас к следующему успеху.

#Presale #BSC #BinanceSmartChain #BNB #YieldFarming #Defi #NFD


О проекте Non-Fungible-Defi?
Номера взаимозаменяемый-Defi является футуристическим в п овации , которая приносит NFT - х и Defi вообще в одном районе , чтобы построить чрезвычайно устойчивую экосистему с высокими пулами Выхода фермы с огромным APY - х и человеком генерируемой NFT всего это в одном месте. Non-Fungible-Defi будет внутренним для нескольких продуктов и платформ Defi, составляющих нашу экосистему, которые будут управляться посредством нашего основного токена управления $ NFD.

Non-Fungible-Defi дополнительно планирует объединить NFT миссии (технология последующего поколения) в свою полностью основанную на BSC экосистему, тем самым сделав покупку и продажу NFT менее трудной и дешевой для каждого держателя токена. Модель предприятия построена настолько эффективно, что держатели токена управления $ NFD могут беспрепятственно использовать все продукты, структуры и NFT, разработанные с помощью команды, что делает экосистему $ NFD наиболее жизнеспособной и удобной. Основным обоснованием этого начинания на самом деле является интеграция всех продуктов денежных носителей, таких как DApps и кошельки, а также NFT в единую среду, известную как «экосистема NFD».

Экосистема слегка разделена на четыре сегмента, а именно



NFD Play Наградные игры с блокчейном. NFD DeFi Сверхплотно закрытый кошелек для хранения токенов $ NFT. NFD Farm. Зарабатывайте дивиденды, используя ставки и фарм. NFD Trade Децентрализованное изменение для обмена токенов и аукционов NFT.

Почему выбирают NFD?
NFD Token - это управляющий токен проекта Non-Fungible Defi. Токен будет использоваться для получения полного доступа ко всем продуктам Non-Fungible Defi. Владельцы этого токена будут зарабатывать за его использование в продукте DeFi, особенно на платформе ставок, фарминга и игр. Игры NFD, которые позволяют (потенциально) зарабатывать криптовалюту, принимая участие в онлайн-игре. Видеоигры NFD - это сочетание острых ощущений и достижимой прибыльности. Игра в эти игры, несомненно, зарабатывает криптовалюту, требует от вас исследования игры и способов выиграть, чтобы получить финансовое вознаграждение.

Проблемы:
Комиссия за перевод

С недавних пор расходы на экосистему цепочки Ethereum (ERC.20) стремительно растут, в результате чего обычный трейдер обходится в тысячи долларов ежемесячного дохода.

Комиссия за торговлю Dex!
Основное обоснование децентрализованной торговой платформы состоит в том, чтобы сократить расходы на покупку и продажу централизованных бирж и обеспечить более плавную транзакцию, что сейчас совсем не наблюдается в передовых Dex, таких как Uniswap и Pancakeswap.

Незащищенные / взломанные горячие кошельки!
Последние атаки на биржи, такие как Hotbit, Contiger, Vindax, а также на децентрализованные кошельки, такие как Tokenpocket, Brave wallet и т. Д., Стерли незначительное количество человеко-долларов в токенах.

Бесполезная игра для NFT '
В последнее время стало ясно, как инициативы заставляют людей с жадностью принимать участие в своих играх, делая фальшивые гарантии вознаграждений, все эти часы игрового времени используются в проектах для воспроизведения рекламы и зарабатывания денег.

Недооценка NFT »
В начале эры NFT аукционные площадки NFT были особенно независимыми и профессиональными. Но теперь почти каждый рынок NFT в обоих случаях склонен к идеальному взяточничеству или требует слишком больших комиссий только за публичную продажу на своем рынке.

Решения:
Поскольку наше предприятие в основном основано на Binance Smart Chain, плата за переключение для собственных токенов BSC составляет около 0,15 доллара за транзакцию, что составляет около 20-30 долларов в месяц для обычного трейдера, что позволяет сэкономить много долларов на комиссионных сборах.

Мы форматируем, чтобы запустить нашу личную платформу покупки и продажи под названием «NFD DEX», и ее основная причина состоит в том, чтобы предоставлять самые низкие проскальзывания наряду с самыми низкими комиссиями. Цель состоит в том, чтобы разрушить монополию чрезмерных комиссий за покупку и продажу DEX и, таким образом, попытаться вносить чередующиеся в каждый день объемы торговых комиссий, поступающих в цепочку BSC.

Поскольку основная цель NFD - передать Defi и NFT и объединить их в одном месте, NFD строит свой собственный рынок NFT, где клиенты могут покупать и продавать NFT с минимальными затратами, а также снижают безопасность аспектов, тем самым предотвращая предвзятые аукционы и денежное мошенничество от происходит.

NFD WALLET, являющийся одним из первоклассных и наиболее выполнимых пользовательских кошельков, не ставит под угрозу безопасность фонда для причудливых пользовательских интерфейсов, основное внимание уделяется созданию невзламываемого полу-холодного кошелька для хранения, в котором клиенты могут правильно хранить свои токены NFD. как и другие токены BEP20.

Все наши видеоигры NFT созданы для того, чтобы стать самыми прибыльными играми для энтузиастов игр, поскольку мы разрабатываем так, чтобы устанавливать определенные награды за каждый этап этапа, которые будут автоматически распределяться нашими ботами среди игроков, когда они достигнут этого этапа. Кроме того, наш лучший участник (лучший участник недели) получит настроенный NFT от команды Nonfungible defi, что сделает ваш игровой опыт в течение многих часов стоящим.

Продукция NFD Лучшая?



Игры NFT:
игры NFD позволяют пользователям наслаждаться чрезмерно чрезмерными графическими играми наряду с высокой вероятностью заработка токенов и редкими NFT в качестве вознаграждения. Награды в виде токенов распределяются, когда игрок достигает положительной вехи, тогда как специально созданные чрезвычайно необычные NFT будут вознаграждены лучшему участнику каждого месяца.

Торговая площадка NFD:
рынок NFD является наиболее практичным и непредвзятым рынком, на котором можно беззастенчиво покупать и продавать дорогостоящие необычные NFT, оплачивая самые низкие расходы на рынке. Рынок дополнительно позволяет пользователям размещать аукционы для гарантированных NFT с огромной комиссией и стопроцентной прозрачностью.

NFD DEX:
это децентрализованная биржа, созданная для конкуренции с крупными игроками-монополистами, такими как Pancakeswap и Julswap, за счет снижения торговых расходов на транзакцию свопа. Если большая комиссия DEX составляет 0,5–1% за транзакцию, NFD DEX будет стоить только 0,2% комиссии. NFD DEX также будет поддерживать самые низкие проскальзывания за счет использования API электронных книг Binance Order, что делает его революционным!

Фермерство / стейкинг NFD:
наши прекрасные в типе пулы Yield Farm и бассейны для ставок, предназначенные для обеспечения дивидендов с уменьшающейся наукой, обеспечивают APY фермы с тройными цифрами, а также удобный пользовательский интерфейс, что позволяет очень легко заработать NFD, даже будучи держателем.

Кошелек NFD:
лучшие карманы безопасности, закодированные с помощью определенных оракулов и интерактивного пользовательского интерфейса, где клиенты могут без проблем сохранять и хранить свои токены NFD так же правильно, как и другие токены BEP20, а также передавать другим из карманов.



SMART CONTRACT
Адрес предварительной продажи: 0x538713a5550d4918384a73cee97a43fc383bcdb8

(Принимаются BNB, BUSD и USDT)

Листинг на биржах и партнеры



Технологическое ноу-хау токена Non-Fungible Defi (NFD), цель которого - быть независимым. Платформа объединяет несколько протоколов. Например, когда клиенты вносят депозит, платформа автоматически распределяет потребительские средства в соответствии с последним консенсусом с максимально возможным доходом и снабжает клиентов надписью, чтобы подтвердить право собственности и доходы Non-взаимозаменяемого defi NFDtoken. Платформа позволяет клиентам выводить свои предварительно внесенные токены и прибыль с помощью токена NFD, который также можно обменять на любую криптовалюту?

Команда



Спасибо за чтение, используйте официальные ресурсы ниже, чтобы получить дополнительную информацию:

Группа Telegram: https://t.me/nfdofficialchat
Канал Telegram: https://t.me/nfdannouncements

Selasa, 08 Juni 2021

Nebula Protocol

Наилучшие пожелания всем вам в сообществе BLG
Вернись со мной, <zorzia>, на этот раз я приглашаю вас рассмотреть интересный проект. {Nebula Protocol}, который приведет вас к успеху



Традиционные банковские финансы, которые претендуют на роль в улучшении мира, не функционируют. Это работает только для богатых костюмов. Для них это нормально, но не для большинства людей. С другой стороны, децентрализованные финансы (DeFi), возможно, являются новичком в этом блоке и в настоящее время только каплей в море (традиционные финансы). Однако DeFi уже является жизнеспособной альтернативой большинству основных финансовых услуг. Успешные проекты в DeFi делают вещи новаторскими способами, которые не используют преимущества старой финансовой системы. Compound, Uniswap и Balancer - хорошие примеры.

Волна принятия DeFi - отличный пример того, как пользователи стремятся взять под контроль свои финансы и определить свои собственные условия.
Сосредоточившись на агрегаторах доходности и рынке NFT, SafeNebula стремится сделать это, став новым протоколом, который добавляет функциональность к существующим системам DeFi.

Что такое SafeNebula (SNBL)?
Протокол Nebula - это токен DeFi, управляемый сообществом и справедливо запущенный. Во время каждой сделки на SNBL выполняются три простые функции: переворот, получение LP и сжигание.

Отражение: комиссия в размере 2% взимается за покупку, продажу или передачу, и все это перераспределяется между каждым держателем («выручка»). Механизм перебазирования работает как аирдроп, но не потому, что он не требует, чтобы вы его «собирали» - буквально, он просто проявляется как увеличение вашего баланса. Размер приза зависит от соотношения ваших активов к общему количеству и объему торгуемых токенов.

Приобретение LP: В дополнение к предыдущему пункту каждая покупка / продажа / передача проходит через событие «автоматического генерирования ликвидности», то есть приобретение 6%. Это делает пассивное сельское хозяйство устойчивым и постоянно увеличивает минимальную цену токена. Вот простое объяснение последнего пункта: механизм сбора BNB и $ SNBL, превращения их в токены пула ликвидности и постоянной фиксации их в контракте. После заключения контракта токены LP никогда не могут быть переданы, поскольку SNBL отказывается от договорного владения, оставляя полученную ликвидность навсегда заблокированной для функции контракта. Весь этот процесс заканчивается транзакцией продажи, при которой токены собираются при каждой покупке и любой транзакции передачи.

Burn: это черная дыра в космосе, которая навсегда требует 2% комиссии за каждую транзакцию. Согласно предыдущим записям, ежедневно сжигается 2600-1000 токенов в зависимости от ежедневного объема транзакций. Это позволяет уменьшить предложение по мере увеличения объема торговли, создавая еще больший дефицит и давление покупателей на экосистему.

ПОЧЕМУ НЕБУЛА?
Выставка запущена - инициирована сообществом и запущена на ярмарке. Первоначальная ликвидность предоставляется командой и заблокирована на 6 месяцев. Автоматический LP - каждая сделка способствует автоматическому формированию ликвидности в PancakeSwap LP.

Статические вознаграждения - держатели зарабатывают пассивные вознаграждения за счет статического отражения, наблюдая, как их баланс SNBL неограниченно растет.

Дефляция - контракты подтверждаются и публикуются в смарт-цепочке Binance.

Что такое SNBL?
SNBL является основным токеном в экосистеме Nebula, который в настоящее время используется для установки других токенов и вскоре станет рыночной валютой для Nebula NFT.

О SNBL:
2% отражение 2% сжигает 6% ликвидности
Рыночная капитализация: 2 миллиона долларов
Предложение: 784 тыс. И дефляция
Цена ATH составляет 13 долларов, а сейчас 2,6 доллара.
Уже зарегистрирован в CMC и CG


Что такое SNVault (SVT)?

Помимо пассивного выращивания сельскохозяйственных культур, Nebula стремится создать собственные синтетические активы с общим распределением 50 000 SNVault (SVT).

Токеномика СВТ:
Общий объем: 50000 SVT
Первоначальная циркулирующая поставка: 10 000 SVT.
Статическое вознаграждение RFI за транзакцию (автоматически распределяется между держателями): 4%
Казначейство за транзакцию: 1% (временно хранится как LP)
Максимальный лимит покупки / продажи на транзакцию: 250 SVT

Прогрессивная проблема: на этапе стейкинга / доходности пользователи будут получать SVT за каждый блок для размещения своих токенов SNBL / BNB LP. За стейкинг с участников будет взиматься ежедневная ставка 0,33% SVT. (Сельское хозяйство: подлежит подтверждению). Целью этой модели распределения является поощрение широкого круга пользователей, а также поощрение привычки делать ставки на токены SNBL / BNB LP.

Что такое НТГ?
Nebula Market призван облегчить жизнь основателям и энтузиастам блокчейн-проектов, предлагая готовые высококачественные криптовалютные продукты для сотен самых популярных криптовалютных монет и токенов. Пользователи могут заказывать онлайн разные типы одежды и аксессуары для выбранных монет, жетонов или проектов.

Валюта, получившая название «NVT», является валютой товарного рынка Туманности, которая дает энтузиастам блокчейна возможность покупать товары и взаимодействовать с магазинами, как и в любом другом фанатском проекте. Но в то время как ценность NVT поддерживается спросом со стороны значительной базы фанатов, NVT ведет себя как обычная криптовалюта, предоставляя цифровые токены с плавающей стоимостью, которые также являются решением для активов, которое помогает передавать фиатные и другие активы в BSC. сеть за счет продажи товаров.

Распределение N / A
Общий объем: 300,000
Посевные раунды: 20,000
Раунд сообщества DeFi: 40,000
Пул ликвидности: 35000
Команды и маркетинг: 5000
Награды за майнинг: 150,000
Приз за распространение: 50,000

Вместе с SNBL и SVT эти три токена значительно помогут обогатить экосистему Nebula с помощью SNBL, основного токена в экосистеме Nebula, чтобы обеспечить ликвидность экосистемы за счет слияния. SVT - это стимулирующий токен, используемый в эффективном механизме распределения вознаграждений. NVT - это решение для активов, которое помогает передавать фиатные и другие активы в сеть BSC через продажу товаров.

Контрактные аудиты

Контракты SNBL: в свете недавнего взлома смарт-контрактов DeFi мы в Nebula очень серьезно относимся к безопасности контрактов SNBL. Мы понимаем, что безопасность средств наших пользователей имеет первостепенное значение. В рамках наших мер безопасности мы привлекаем независимых аудиторов ( https://techrate.org/ ) для проверки наших смарт-контрактов.

Дорожная карта

Мы начали с исполнения контрактов, создания веб-сайта, настройки профилей в социальных сетях и создания списка PancakeSwap. После успешного запуска проекта мы запустили первоначальную маркетинговую кампанию, включая отправку списков (CoinMarketCap, CoinGecko, Blockfolio и Livecoinwatch, среди прочего), мероприятия AMA, сотрудничество с цифровыми влиятельными лицами, различные рекламные акции канала Telegram и, наконец, юридические создание сущности.

На следующем этапе Nebula фокусируется на разработке агрегатора доходности, который позволит инвесторам получать больше вознаграждений за счет нашего пула ставок и ликвидности. Кроме того, команда работает над листингом на централизованной бирже (CEX) и начала сбор средств, необходимых для регистрации на HotBit. Точно так же мы планируем создать рынок с нашим предпочтительным поставщиком NFT, и мы рады пригласить отдельных лиц или даже компании для изучения инициатив NFT с сообществом Nebula. Рынок позволит держателям Nebula делать ставки и получать специальную цифровую карту NFT.



ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сайт: https://nebulaprotocol.org/
Github: https://github.com/TechRate/Smart-Contract-Audits/blob/main/SafeNebula.pdf
Twitter: https://twitter.com/safe_nebula
Телеграмма: https://t.me/safenebula
Facebook: https://www.facebook.com/nebulasnbl/

Senin, 07 Juni 2021

FILIPCOIN

Cele mai bune urări tuturor celor din comunitatea BLG
Înapoi cu mine, {zorzia}, de data aceasta, vă invit să treceți în revistă proiectul. Atractiv <FILIPCOIN> care vă va conduce la următorul dvs. succes.



Jetonul FILIPCOIN este o monedă criptografică creată utilizând protocolul Ethereum (ERC20) și tehnologia Ledger descentralizată. Scopul nostru este să dezvoltăm și să inovăm propria noastră tehnologie blockchain care se concentrează pe finanțarea descentralizată, un sistem de aplicații pentru economia de servicii care va oferi soluții practice pentru utilizatorii noștri, investitori și parteneri de dezvoltare.

Introducere:

Criptomonedele descentralizate au apărut de la lansarea Bitcoin în 2009, prima criptomonedă descentralizată adoptată pe scară largă. Piața criptomonedelor a crescut până la înălțimi neimaginate anterior. Creșterea a fost rapidă și răspândită, cu o serie de noi valute digitale, startup-uri conexe și schimburi care intră pe teren în fiecare săptămână. Există numeroase motive pentru cererea menționată în criptomonedă. În primul rând, există milioane la nivel global care nu au acces ușor la serviciile bancare standard ca urmare a problemelor de infrastructură. Dincolo de aceasta, plățile transfrontaliere sunt de obicei încărcate foarte mult, iar o monedă digitală ar putea ajuta la reducerea taxelor de tranzacție de la un schimbător centralizat. Mai mult, tranzacțiile Blockchain sunt ușor de urmărit,

FILIP se angajează să dezvolte un sistem de tranzacții fiabil în cadrul tehnologiei Blockchain a Ethereum. Utilizează o valoare a protocolului de sistem pentru a realiza transferul plăților pe bază de la egal la egal și pentru a construi o platformă descentralizată care să susțină aplicațiile economiei serviciilor, care este extrem de flexibilă în ceea ce privește adaptarea, confortul, fiabilitatea, securitatea și permite dezvoltarea parteneriatelor . Tehnologia inovatoare, structura de guvernare cuprinzătoare și aplicațiile de bord folosesc FILIP asupra criptomonedelor existente. Fundația va oferi transparență pentru gestionarea plăților, management financiar, management al dezvoltării, precum și practici comerciale pentru parteneri, susținând în același timp standarde înalte de integritate, credibilitate, conduită etică în afaceri și respectarea strictă a legilor, regulilor, aplicabile, Și reglementări pentru utilizatori și investitori. Concepția FILIP și posibilitățile pe care le va oferi au fost puternic susținute de membrii fondatori, echipa de dezvoltare, experți din industrie, susținătorii și investitorii timpurii, avocații și consultanții profesioniști.

Ecosistemul Ethereum / Filipcoin:

FILIPCOIN își propune să furnizeze servicii orientate spre client și personalizate, ca atare, pentru a facilita mai bine realizarea obiectivului nostru, vom stabili un ecosistem relativ independent de guverne, control politic, economii fiat, precum și fără centralizare pură. Valoarea sa este foarte dependentă de impactul social produs de viitoarele proiecte care cuantifică importanța nevoilor comunității blockchain care implică creșterea socioeconomică. Este conceput pentru a implementa starea financiară pentru a implementa cele mai recente caracteristici de securitate și dezvoltarea avansată a proiectelor de aplicații, adaptând în același timp practicile etice în serviciile de afaceri.

Abordare flexibilă - independentă, orientată către clienți, oferind libertate față de tranzacții;
Colaborativ - Acest lucru poate fi fie sub formă de servicii de consultanță expertă, găsirea partenerilor, fie chiar asistență pentru asigurarea de finanțare externă suplimentară, cum ar fi cu capitaliștii de risc;
Sprijinitor - Comunitatea Blockchain va avea o distribuție echitabilă a bonusului de aprovizionare cu monede la fiecare dezvoltare participativă. Tranzacțiile financiare auditabile pentru toate proiectele oferă fundamentul unei comunități de colaborare capabile să ia decizii economice importante;

Exclusiv - Membrii, pe baza contribuțiilor lor, pot obține automat beneficii în timpul ofertelor ICO;
Prospectiv - Membrii comunității se vor bucura de avantaje precum accesul la portalul comunității care constă dintr-o gamă largă de module pentru a colabora, a vota și a vizualiza starea conturilor și proiectelor lor;

Siguranță - Proiectele noastre bazate pe integritate reprezintă fundamentul pentru durabilitatea și profitabilitatea ecosistemului.

Produsul nostru:

Această aplicație va aduce o implementare reală a „fintech” (tehnologie financiară) cu soluție de plată unică și ecosistem de servicii care poate contribui la creșterea competitivității și creșterii economice. Ca parte a tehnologiei blockchain, FILIP se angajează să furnizeze o platformă sigură și compatibilă unei comunități open source. Echipa noastră profesională de dezvoltatori va utiliza integrarea datelor în lanț și în afara lanțului prin inovație tehnică și conceptuală.

Profiturile monedei din Filipine:
Flexibil - Ușor de utilizat. Această utilizare specială va permite partenerilor din sectoarele serviciilor de transport și alte aplicații de plată mobilă să integreze gateway-uri de plată în ecosistemul blockchain FILIPCOIN, acest instrument plug-and-play facilitează accesul oricăror cu un smartphone la serviciile financiare la un cost mai mic și va face mai ușor pentru utilizatorii săi, prin urmare frumusețea unui sistem descentralizat este exploatată având propria sa tehnologie blockchain.

Colaborativ - Prin descentralizare, se dezvoltă o accesibilitate îmbunătățită a tehnologiilor disponibile, deși FILIPCOIN va putea servi un grup semnificativ de utilizatori și piețe țintă care includ dezvoltatori, întreprinderi, întreprinderi mici și mijlocii și utilizatori finali.

Sprijin - întreaga echipă FILIPCOIN și deținătorii din 2017 au construit o fundație mai mare din partea publicului pentru sprijinul durabil și dezvoltarea ecosistemului FCP. Aceasta va fi responsabilitatea echipei pentru activele criptomonede, dezvoltarea monedelor și actualizarea continuă a produselor și serviciilor viitoare în cadrul blockchain-ului FILIPCOIN. Fondurile primite de organizația FILIP vor fi utilizate pentru a îmbunătăți și mai mult FILIPCOIN, pentru a-și crește valoarea cu integrarea adecvată a proiectului de aplicație pentru economia de servicii.

Exclusiv - Tehnologie exclusivă care operează deja în industria transporturilor din Filipine. Echipa din spatele FILIPCOIN creează un ecosistem blockchain pentru aplicații descentralizate (DApps) cu schimb descentralizat (DEX) în economia serviciilor de plată. Spre deosebire de alte proiecte din lumea criptomonedelor, deținătorii FILIPCOIN au deja acces automat la o aplicație complet dezvoltată și funcțională pentru industria transporturilor, cu utilizări și beneficii suplimentare în acest proces.

Prospectiv - Prima criptomonedă, Bitcoin, este în continuare cea mai cunoscută aplicație blockchain. Cu toate acestea, această tehnologie s-a dezvoltat rapid și s-a dezvoltat în multe alte domenii. Speranța inițială cu Bitcoin a fost de a face bani și plăți descentralizate și universal accesibile. Deși Bitcoin nu reușește să se ridice la înălțimea acestei promisiuni, finanțarea descentralizată bazată pe blockchain („DeFi”), numită și finanțare deschisă, este o tehnologie avansată cu potențial. DeFi funcționează prin aplicații descentralizate, fără permisiuni (fără autoritate centrală), numite DApps, construite deasupra unei rețele blockchain, cel mai frecvent Ethereum. Vizionarii văd aceasta ca o alternativă open source la orice serviciu financiar pe care îl folosim astăzi. Gândiți-vă la economii, împrumuturi și comerț, la asigurări și multe altele, deoarece toate sunt accesibile la nivel global.

Sigur și sigur - Ca parte a tehnologiei blockchain, FILIPCOIN se angajează să ofere o platformă sigură și compatibilă comunității open source. Echipa noastră de dezvoltare profesională va valorifica integrarea datelor în lanț și în afara lanțului prin inovație tehnică și conceptuală.



Aplicații Filipay:

Filipcoin (FCP) facilitează adoptarea tendințelor valutare digitale, trimite și primește FC, BTC, ETH oriunde în lume, schimbă jetoane în conformitate cu ETH și PLĂTEȘTE PREȚ ÎN MODUL DE TRANSPORT ORIUNE.

Filipay facilitează colectarea automată a tarifelor pentru toate vehiculele de utilitate publică, adoptă tendințele valutare digitale, trimite și primește bani / credite oriunde în lume, câștigă reduceri de pe site-urile preferate de cumpărături sau restaurante, plătește în avans cu facturi, benzină, mâncare, călătorii și multe altele. Are următoarele caracteristici:


Filipcoin Blockchain:

După înființarea proiectelor majore inițiale pentru alimentarea FILIPCOIN, dezvoltarea propriului FILIPCOIN BLOCKCHAIN, devine următorul mare proiect. Scopul este dezvoltarea și inovarea unui sistem monetar nou-nouț construit pe blockchain-uri publice, o aplicație de schimb descentralizată care va oferi soluții practice pentru utilizatorii, investitorii și partenerii noștri de dezvoltare. Finanțele descentralizate (cunoscute sub numele de DeFi, pe scurt) au potențialul de a transforma viețile lumii nebancare - și de a face viața mai accesibilă pentru toți ceilalți. Această abordare oferă un echilibru între autonomie, eficiență a costurilor și risc. Acest lucru va permite dezvoltatorilor parteneri să se integreze în dezvoltarea menținerii abordării descentralizate în ceea ce privește sistemul de protocol de plată pentru a menține fiabilitatea, viteza, taxele de tranzacție mai mici, mobilitatea și securitatea sporită.

Distribuția suplimentară a aprovizionării este după cum urmează:

ICO EARLY BIRD - 4.000.000,00
ÎNAINTE DE VÂNZARE JETONATĂ
COMISIE DE REFERIRE - 8.200.000,00
AIRDROP - 16.400.000,00
BOUNTY - 1.640.000,00
ANGEL INVESTORS - 49.200.000,00
PROMOVARE ICO - 492.000,00
ECHIPĂ ȘI CONSULTANȚI - 8.200.000,00
DUPĂ VÂNZAREA JETULUI:
OPERAȚIUNI 7.986.800,00
MANPOWER - 31.947.200,00
DEZVOLTARE PROIECTE - 23.960.400,00
VÂNZĂRI ȘI MARKETING - 7.986.800,00
LEGAL - 3.993.400,00
CONTINGENȚĂ - 3.993.400,00
ALIMENTARE TOTALĂ - 168.000.000,00


Token Sale

Filipcoin va fi lansat pe baza platformei Ethereum și Bitcoin. Este compatibilitatea simbolului cu serviciile terților (portofele, schimburi etc.) și oferă integrare ușor de utilizat.

start

01 martie 2021

Valute acceptabile

ETH, BTC

Număr de jetoane de vânzare

88.068.000

Rata de schimb a jetonului

1 FCP = 0,0003699 ETH, 1 FCP = 0,00002683 BTC



HARTA RUTIERĂ:


Concluzie:

FILIPCOIN creează un ecosistem blockchain pentru aplicații descentralizate (DApps) cu schimburi descentralizate (DEX) în sectorul economiei serviciilor de plată. Spre deosebire de orice alt proiect din lumea criptomonedelor. În cadrul blockchain-ului FILIP, toate tranzacțiile plătite prin FILIPCOIN și alte jetoane și criptomonede vor facilita circulația FILIPCOIN. Datorită utilizabilității sale și a gamei largi de aplicații, „deținătorii” FILIP pe termen lung vor avea în curând o monedă moștenită care poate fi utilizată de la o generație la alta, deoarece FILIP continuă să ofere o tehnologie financiară mai accesibilă, susținând totodată o calitate mai bună a vieții.

Citiți mai multe informații aici:
️Site web: https://filipcoin.com/
️ Twitter: https://twitter.com/filipcoin
️Facebook: https://www.facebook.com/filipcoinfilip/
Telegramă: https://t.me/filipcoinfilip